excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сходил к доктору вчера. Правая, оставшаяся после операции половина щитовидки, меняется в размерах от измерению к измерению, что, видимо, объясняется неточностью метода измерений по УЗИ, поскольку тенденции ни к росту, ни к уменьшению, не прослеживается. Узлов нет, размер нормальный. Все равно рекомендовано делать УЗИ раз в год. Ну, это не очень сильно напрягает.

Статины, метформин, все продолжать еще три месяца (и, в зависимости от результатов вчерашнего анализа крови, может, скорректируют дозировку).

Докторша моя переехала из чудесного городка на Лонг-Айленде в Бруклин. Который технически тоже на Лонг-Айленде, впрочем. Но докторше здесь все не нравится. Грязь, шум, магазины, все. Она ненавидит Бруклин, ненавидит Стейтен-Айленд, и больше всего ненавидит Манхэттен (во всех перечисленных местах она уже жила раньше). Ей нравится Лонг-Айленд. Но почему-то переехала оттуда обратно к нам... Она чудесная женщина, и у нее явно было настроение об этом поговорить, но я в таких случаях стараюсь знать меньше. Для меня лучше, что она живет ближе: проще добираться, реже будет опаздывать.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Про Ваньку-Встаньку

    Читали с сыном Маршака. Сын мне читал. Случайно узнал, что стихотворение написано, та-дам, в 1937 году. И тут до меня дошел с детства ускользавший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments