excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Утреннее

Хорошо утром проснуться, выспавшись, самому, а не по омерзительному сигналу будильника.
Не так хорошо, правда, что вместо 5:15 это происходит в 6:38, а на работе надо быть в 7:00. Плюс детям уже 33 минуты назад надо было проснуться.

Мой старенький телефон захотел ночью загрузить обновления, а я сдуру согласился. Обновиться-то он обновился, хотя с виду новее не стал, а стартовать ему помешало окошко ввода пин-кода, ну и никакого будильника, соответственно.

Узбекский парень на "Убере" уже меня возил год назад, у него была другая машина, какая-то "Тойота", а теперь какая-то "Хонда", но я его узнал. Очень старался довезти побыстрее, но не получилось, все равно на пару минут опоздал, придется до четырех сидеть.
Tags: техника
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Про Ваньку-Встаньку

    Читали с сыном Маршака. Сын мне читал. Случайно узнал, что стихотворение написано, та-дам, в 1937 году. И тут до меня дошел с детства ускользавший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments