excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Туристическое

- А когда Кайла возвращается? - спрашивает старшая дочь.
Кайла - это организатор в клубе, который устраивает каждый год несколько походов для детей, в Нью-Йорке, иногда и в других штатах, обычно бесплатно. Клуб создала Синтия, мама погибшего мальчика, инструктора по туризму в колледже, а Кайла училась с ним когда-то. В клубе, кроме мамы мальчика и Кайлы, еще младшая сестра мальчика, несколько бывших и настоящих студентов из того же колледжа, бойфренд Кайлы, мама Кайлы временами тоже участвует. В общем, типичное американское благотворительное предприятие. Кайла и Синтия - парковые рейнджеры, и могут водить группы детей в походы по паркам штата (это не городские парки, а выделенные участки относительно дикой природы). Народ в клубе есть, но без Кайлы это все не вертится. Она самая энергичная. И она уехала работать по контракту на Гавайи, а ее бойфренд уехал туда же на несколько месяцев раньше.
- Не знаю, - говорю, - если что, мы можем и сами куда-нибудь съездить прогуляться.

Но дочь хочет именно в этой компании прогуливаться. Ей не так интересны походы как таковые, она любит общаться с большими девочками.

А вернется ли Кайла в наши холодные края вообще, кто знает. На Гавайях лето круглый год.
Tags: жизнь, старшая
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Когда там Черная пятница?

    Мне больно смотреть на мой монитор, на белом фоне удивительный рисунок серых пятен, особенно почему-то по правому краю. Так, приглядишься, вроде и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments