excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Вышел из дома к автобусу, который должен был подъехать через 6 минут, а мне до остановки идти три минуты, и еще минуту - чтобы зарулить к почтовому ящику и кинуть туда две посылочки.

Дубак.

У нас очень редко бывают морозы ниже -20, и сегодня -15 всего, но ветер и влажность меняют все. И автобус, зараза, оказался уже на подходе, пришлось бежать, иначе следующий через четверть часа в лучшем случае, при такой погоде это пытка. Посылки не отправил, но у нас есть еще один ящик возле школы, которая рядом с заводом, решил отправить оттуда.

Автобус пустой, сегодня праздник, почти все закрыто, кроме нашего героического завода. Дошел до школы с ветром в спину. Увы, почта продолжает геноцид ящиков с дверцей для крупных пакетов, ящик возле школы заменили новым с прорезью для конвертов. Зря давал круг. Квартал возвращаться к заводу при ветре уже в лицо. Врагу не пожелаю. Придется отправлять вечером, когда пойду забирать Старшую с курсов. Там тоже новый ящик, но я точно помню, что он был с дверцей. Да и, в общем-то, не стоило торопиться, все равно почта посылки раньше завтрашнего утра не заберет из ящиков, праздник же. Никто, кроме героического завода, не работает.

К слову, посылок детских вещей наотправляли за прошлый год больше, чем на 20 тысяч, только через пэйпал, в связи с чем получили отчет от пэйпала для налоговой, и головную боль, как этот внезапно свалившийся "бизнес-доход" списать, иначе налоги сожрали бы весь навар, и принесли бы вместо него нехилый убыток.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments