excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Новые очки

Не могу понять, доволен я ими или нет.
Оправа нравится, очень удобно сидит, старая тоже удобная, но эта немного лучше. Не настолько, насколько отличается ценничек, хотя и старая была не дешевая. Но все же лучше.

Вдаль вижу лучше, вблизи вижу хуже. Что, видимо, естественно, но неприятно. Ругаю себя, что не захотел попробовать progressive стекла. Но, возможно, надо немного подождать и дать глазам адаптироваться.

Старшая своими очками очень довольна. Попробовал примерить их - у нее намного сильнее стекла, такие я видел когда-то у сестры, когда она была классе в третьем. Опять зрение упало, атропин низкой концентрации, который мы капали год, не помог совсем. Перешли на вдвое более высокую концентрацию, попробуем еще год капать. Есть еще всякие опции с корректирующими контактными линзами, от которых Старшая отказывается наотрез. Но, в общем, как философски заметил доктор, "гены пальцем не заткнешь". Видимо, ждут нас очки с оконными стеклами, а потом операция.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments