excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Проснулся выспавшимся, необычное ощущение для буднего дня, надо сказать. Да и для выходного тоже. В выходные ведь как: просыпаешься, засыпаешь снова, потом встаешь позже требуемого организмом на несколько часов, а это тоже не здорово, немногим лучше недосыпа.

А тут прямо вот проснулся с ощущением, что поспал ровно столько, сколько нужно. Так, знаете ли, приятно в первый момент: и темно, жена рядом спит, дети спят, а ты уже проснулся и совсем выспался... А во второй момент думаешь: с чего бы это вдруг? И точно. Будильник не прозвонил. Проспали на час ровно.

Минус завтрак, минус обед тоже (некогда собирать), минус прогулка пешком (ну оно и не очень-то хотелось, ветер). Опоздал на 6 минут, что не так уж плохо, теперь три раза в неделю на 7 минут можно опаздывать. Позавтракал горячим бейглом с яичницей и колбасой на работе, обедать тоже чем-то местного изготовления придется. Дети, небось, в школу опоздали. Зато выспался.

А это я давал сыну посидеть за компьютером вчера, таймер включал на 40 минут, а гугл понял меня, как "14 минут". Тогда я сказал cancel timers, и, похоже, эта команда и будильники отключила.
Tags: техника
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments