excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Получил письмо с приглашением на совещание в другой офис, в понедельник, с 3:00 до 4:00. Ну митинг и митинг. Хотят, чтобы мы на пару с сербским коллегой разработали что-то, описание чего занимало где-то три страницы убористого текста, и я ничего в нем не понял. Пришлось читать еще "хвост" из полутора десятков писем, чтобы что-то стало вырисовываться. Решил уточнить, что конкретно от меня хотят. Попытался переформулировать это дикое задание. Получилось ужаться в три фразы. Потом решил, что это может быть недостаточно четко, все-таки люди старались, вон сколько написали, а я это в три фразы уложил.

Подумал еще, и уложился в одну фразу.

Задал вопрос, жду ответа.
Скорее всего, конечно, я не понимаю чего-то супер-пупер-важного, и задание сложнее, чем мне кажется, так часто бывает. Но, может, и нет.

В идеале хотелось бы обойтись без поездки на этот митинг. Во-первых, сбивает с рабочего ритма. Во-вторых, у меня в понедельник рабочий день до 3:45, а второй офис еще дальше от дома, чем первый, совсем нет желания сидеть там лишние 15 минут (и еще не факт, что закончим вовремя, народ-то, в основном, до пяти работает, а то и до 5:30, им эти митинги только на руку). И потом еще ждать автобуса неопределенно долго, метро там нет.
Tags: работа
Subscribe

  • Лытдыбр

    Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы…

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments