excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Получил письмо с приглашением на совещание в другой офис, в понедельник, с 3:00 до 4:00. Ну митинг и митинг. Хотят, чтобы мы на пару с сербским коллегой разработали что-то, описание чего занимало где-то три страницы убористого текста, и я ничего в нем не понял. Пришлось читать еще "хвост" из полутора десятков писем, чтобы что-то стало вырисовываться. Решил уточнить, что конкретно от меня хотят. Попытался переформулировать это дикое задание. Получилось ужаться в три фразы. Потом решил, что это может быть недостаточно четко, все-таки люди старались, вон сколько написали, а я это в три фразы уложил.

Подумал еще, и уложился в одну фразу.

Задал вопрос, жду ответа.
Скорее всего, конечно, я не понимаю чего-то супер-пупер-важного, и задание сложнее, чем мне кажется, так часто бывает. Но, может, и нет.

В идеале хотелось бы обойтись без поездки на этот митинг. Во-первых, сбивает с рабочего ритма. Во-вторых, у меня в понедельник рабочий день до 3:45, а второй офис еще дальше от дома, чем первый, совсем нет желания сидеть там лишние 15 минут (и еще не факт, что закончим вовремя, народ-то, в основном, до пяти работает, а то и до 5:30, им эти митинги только на руку). И потом еще ждать автобуса неопределенно долго, метро там нет.
Tags: работа
Subscribe

  • О японском долголетии

    Когда в разговоре с иным американским (да и не американским) русским всплывает тема, что ожидаемая продолжительность жизни японцев больше…

  • ВВП будет падать на 1/10 каждые две недели

    И к весне у нас не останется никакого ВВП, кроме сами знаете какого. Не пугайтесь (ну или не радуйтесь, кто одарен альтернативно), это русские так…

  • Интересно

    Почему любители считать ВВП по паритету покупательной способности не отметили тот занимательный факт, что ВВП Китая по ППС вырос за год на 18%,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments