excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Сонное

Валялся на берегу озерка или, скорее, пруда, под стеной павильона ботанического сада, кидал хлебные крошки золотым карпам кои. Было жаркое швейцарское лето, рыбы толкались в прозрачной теплой воде, и все более крупные оттесняли мелюзгу в охоте за моим угощением. В конце концов, какая-то зеленая усатая громадина, забрызгав меня водой, буквально выбросилась на берег, шумно хлопая жабрами и злобно глядя на меня рыбьими глазами. Усы оказались не усами, а щупальцами с присосками, как у кальмара.

Встав на длинные плавники, и активно помогая себе хвостом, животное (размером примерно с немецкую овчарку) двинулось по траве на мою ногу, заставив меня ее подтянуть. Двигалась тварь не слишком быстро, и при желании я мог бы легко уйти, не проверяя, насколько такие вышедшие на сушу рыбы опасны, но я валялся расслабленно, и мне было лень вставать. Поэтому пришлось проснуться. 4 утра, решил поспать еще, увидел еще какой-то кошмар, но уже на организационную тематику, что-то сумбурное, не запомнил, а вот про рыбину запомнил почему-то. Есть ли в каких-нибудь сонниках толкование сна, в котором рыба нападает, причем на суше? Наверняка, к богатству это, к чему же еще.

Последние пару недель часто кошмары снятся. Подозреваю, что это побочка от каких-то из таблеток, но что-то не нашел в их описаниях таких эффектов. Кошмары мне, в общем-то, нравятся.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments