excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

После всех этих новогодних поздравлений и разговоров с родственниками (с дядей поговорил, с которым мы с моего отъезда не общались 11 лет уже, с двоюродной сестрой - с ней даже дольше лет на пять, не считая "лайков" и нескольких комментов), приснилось, что я в Москве, и мне там все настолько нравится, что, проснувшись, даже пожалел, что это был только сон, и захотелось туда съездить, что со мной бывает редко. К завтраку прошло, конечно.

Хороших новостей с той стороны водоема не пришло. Мама очень тяжело переносит "химию". У папы болят ноги, видимо, тоже вены, как у меня было, съездить к врачу "нет времени". Сестра за свои 170 тысяч работает с 8 утра до 10 вечера, детей видит только на выходных. Дом пока не сносят, новый смотровой ордер на следующую квартиру пока не дают. Дядя, подающий большие надежды ученый, не работает и пьет, но это для него давно норма, ничего не изменилось со времени отъезда. Двоюродная сестра третий раз поменяла фамилию, переехала с юга Москвы на север, живут с "новым" (для меня, так-то лет пять или шесть уже) мужем вдвоем в четырехкомнатной квартире, каждый год ездят в Европу, прямо как сестра моего тестя... Работает каким-то таинственным аналитиком в конторе, где муж большой начальник. Звучит невесело, или это я так слышу.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • На прогулке

    Просто подсолнухи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments