?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Так
excubitus
Есть люди, которые никогда не едят в МакДоналдсе. Не отдыхают в Крыму и не ездят на Брайтон. Не живут в гостиницах меньше пяти звезд. Не сядут не то что в автобус, но даже в "Тойоту", что вы, никогда, только "Ламборгини", и не дай вам ктулху назвать этот автомобиль "Ламборджини" в их присутствии.

Хорошие люди, по большей части, кстати. Мне кажется, у них внутри незаживающая рана от прошедшего навылет 158-миллиметрового снаряда, но, возможно, это я проецирую, а они просто вот такие, просто элита, просто любят хорошее и не любят плохое.
Метки:


  • 1
"Элита с вами после таких признаний на одном поле артишок полоть не сядет"... может, оно и к лучшему? Уверена практически.

Я никогда не бывают в Маке, потому что там очень вредная еда. Один раз съездила в Крым, поддавшись ностальгии юности - и больше ни ногой, ибо грязно там, опять-таки здоровью вред.

Тойоты нет, ибо угоняют ее, и ценник конский за такое г.ное качество. Иметь Ламборгини в нашем граде стольном - народ смешить только, парочка клоунов и без меня на таких раскатывает. Как раз сейчас - самый сезон для нее, да: грязь, темнота и гололед 24/7, никто и не восхитится ни разу, ибо все всех с утра до ночи на дороге матерят :)

А что до чьих-то комплексов - выше все правильно написано: жлобское нищебродство при этом из себя не вытравишь, как ЛамборджЫню ни обзывай. Увы...

Сам по себе "Мак" и нелюбовь к Крыму недостаточны для уверенной диагностики "элитности". Тут комплекс симптомов нужен, и "Ламборгини" - важнейший. :) Но, в общем, это и так видно обычно, потому что во всем. От чашечек до друзей-академиков.

  • 1