?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Так
excubitus
Есть люди, которые никогда не едят в МакДоналдсе. Не отдыхают в Крыму и не ездят на Брайтон. Не живут в гостиницах меньше пяти звезд. Не сядут не то что в автобус, но даже в "Тойоту", что вы, никогда, только "Ламборгини", и не дай вам ктулху назвать этот автомобиль "Ламборджини" в их присутствии.

Хорошие люди, по большей части, кстати. Мне кажется, у них внутри незаживающая рана от прошедшего навылет 158-миллиметрового снаряда, но, возможно, это я проецирую, а они просто вот такие, просто элита, просто любят хорошее и не любят плохое.
Метки:


  • 1
По моим наблюдениям, если у человека есть деньги и он уверен в себе (бед дешевых понтов), то будут категории, которые для него важны, и где он будет покупать лучшее, а в неважных категориях дешевое и приемлимое. Может быть гостиница за 3500 в ночь, метро вместо машинв, кашемировое пальто за 5 тыс и ботинки за 50, например. Такой разброс по категориям я виду чаще всего. Когда у человека все везде дорого, то обычно или олигархи, или понты от комплексов.

Вспомнила несколько очень богатых людей, некоторые с наследными деньгами в нескольких поколениях, тоже вписываются в концепцию «по категориям».

Извиняюсь, много опечаток. Переработала.:):(

С телефона же, наверное. В наше время опечатки - грех небольшой, ибо это подвиг вообще что-то печатать без клавиш. :)

  • 1