?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Так
excubitus
Есть люди, которые никогда не едят в МакДоналдсе. Не отдыхают в Крыму и не ездят на Брайтон. Не живут в гостиницах меньше пяти звезд. Не сядут не то что в автобус, но даже в "Тойоту", что вы, никогда, только "Ламборгини", и не дай вам ктулху назвать этот автомобиль "Ламборджини" в их присутствии.

Хорошие люди, по большей части, кстати. Мне кажется, у них внутри незаживающая рана от прошедшего навылет 158-миллиметрового снаряда, но, возможно, это я проецирую, а они просто вот такие, просто элита, просто любят хорошее и не любят плохое.
Метки:


  • 1
Я окончательно потерял логику вопроса, но это не важно...

Да все элементарно. Я ни хрена не элита, и мне идея поехать в Крым или на Ривьеру Майя не кажется дикой, просто потому что это Крым или Ривьера Майя. Для элиты это примерно, как пойти пожрать в Макдоналдс вместо ресторана с мишленовской звездой.

Ну так оно и есть в общем.
Между Крымом и Ривьерой Майя, Ладой и BMW, или Макдоналдсом и рестораном с мишленовской звездой непреодалимая пропасть, и дело вовсе не в имени или статусе. Крым плох не просто потому что это Крым, а потому что объективно это говно. И Тоёта объективно говно. Ну это только для тех, кому есть с чем сравнить. За хорошее надо больше платить, и если есть чем, то зачем тогда брать плохое?
У нас видимо разные определители "элиты".

Для меня противопоставление Крыма и Ривьеры Майя звучит примерно как противопоставление МакДоналдса и Бургер-Кинга, извините. :)

Не удивился.
Не удивлюсь и если для вас такое же противопоставление РФ и Штатов.
Я же говорю, что многое знаю об обитателях Бруклина. :)

Неужели между тоётой и фиником такая пропасть ?

Не, там не пропасть, там разница в качестве мелочей.

Это когда используются лучшие материалы и качество работы. Например пластик отделаный дерматином или дерево отделаное кожей. Некоторым это всё равно (как они говорят), а некоторые готовы платить деньги за качество.

  • 1