?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Так
excubitus
Есть люди, которые никогда не едят в МакДоналдсе. Не отдыхают в Крыму и не ездят на Брайтон. Не живут в гостиницах меньше пяти звезд. Не сядут не то что в автобус, но даже в "Тойоту", что вы, никогда, только "Ламборгини", и не дай вам ктулху назвать этот автомобиль "Ламборджини" в их присутствии.

Хорошие люди, по большей части, кстати. Мне кажется, у них внутри незаживающая рана от прошедшего навылет 158-миллиметрового снаряда, но, возможно, это я проецирую, а они просто вот такие, просто элита, просто любят хорошее и не любят плохое.
Метки:


  • 1
Я с удовольствием ем в МакДоналдсе, не отдыхаю в Крыму и ненавижу на Брайтон.
"Тойоту" и "Ламборгини" не люблю, а люблю BMW, Mercedes и Infiniti.
Автобус ненавижу, если только это не экспресс.
Кто же я???

Тут диагноз неоднозначен.
А каким боком тут вообще этот Крым?

Ну Крым это так, как пример. Вместо Крыма можно Анапу или там Анталью подставить, не говоря уже о Ривьере наших любимых Майя.

A.
Я не представлял, что у бруклинцев Крым входит в кандидаты на поездку в отпуск.
У вас там какая-то очень специфическая жизнь, мне даже фантазировать о ней страшно.

Честно говоря, дороговато, особенно с учетом паспортных дел и связанных с ними потерь рабочего времени, поэтому всерьез Крым не рассматриваем. Но мы не всегда были бруклинцами, в молодости приходилось и не в такие места ездить.

Я окончательно потерял логику вопроса, но это не важно...

Да все элементарно. Я ни хрена не элита, и мне идея поехать в Крым или на Ривьеру Майя не кажется дикой, просто потому что это Крым или Ривьера Майя. Для элиты это примерно, как пойти пожрать в Макдоналдс вместо ресторана с мишленовской звездой.

Ну так оно и есть в общем.
Между Крымом и Ривьерой Майя, Ладой и BMW, или Макдоналдсом и рестораном с мишленовской звездой непреодалимая пропасть, и дело вовсе не в имени или статусе. Крым плох не просто потому что это Крым, а потому что объективно это говно. И Тоёта объективно говно. Ну это только для тех, кому есть с чем сравнить. За хорошее надо больше платить, и если есть чем, то зачем тогда брать плохое?
У нас видимо разные определители "элиты".

Можно, но геморройно. И не так уж и дорого

Перелеты дорого выходят. В Канкун дешевле.

Ну, допустим, Крым не айс.
А с Анталийским побережьем что не так? Там вполне себе пристойные отели, по сравнению с которыми Мардан Палас, в лучшие годы, барак бараком. И это при том, что на его открытии всякие шероны стоуны и лопесы за деньги всем попу целовали.

Edited at 2018-12-12 23:32 (UTC)

Не элитно это. Турция, вся, это для быдла, элита туда ни ногой.

Да ладно, Геленджик мне дороже вышел. На тридцать процентов.

Так и о чем это говорит? В Геленджик элита, впрочем, тоже не ездит.

  • 1