excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Пиастры

Сегодня довольно редкий удачный день, когда сын пришел делать уроки по первому требованию, сделал достаточно быстро и без тантрумов, обошлись без пятиминутных тайм-аутов на стуле, и в итоге малыш заработал свои законные пять золотых (четыре за уроки, один - чаевые за хорошее настроение).


И немедленно потратил их на 40 минут компьютера.

Из всех систем поощрения денежная оказалась самой эффективной.
Мы и со Старшей подобное вводили на год примерно, и ей это пошло на пользу, впрочем, ее проблемы были куда менее серьезными. Со Старшей мы использовали бумажные игровые банкноты, они быстро истирались. Доя сына запаслись пиратскими монетками, они намного долговечнее.

С психотерапевтом пока не пошло дело. Вместо первого сеанса она заболела, на втором уехала на Украину к больной бабушке. Русский бизнес такой русский. Может быть, в это воскресенье, наконец, начнем сессии.
Tags: сын
Subscribe

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Карантинное

    Результат ПЦР-теста пришел отрицательный, но у Младшей пропали вкус с обонянием, доктор сказала, что ее симптомы с большой вероятностью указывают на…

  • Разговоры

    По дороге от доктора. Жена говорит детям: - У нас есть для вас сюрприз! Угадаете, что это? Младшая, радостно: - У меня будет маленькая сестренка?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments