excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Пиастры

Сегодня довольно редкий удачный день, когда сын пришел делать уроки по первому требованию, сделал достаточно быстро и без тантрумов, обошлись без пятиминутных тайм-аутов на стуле, и в итоге малыш заработал свои законные пять золотых (четыре за уроки, один - чаевые за хорошее настроение).


И немедленно потратил их на 40 минут компьютера.

Из всех систем поощрения денежная оказалась самой эффективной.
Мы и со Старшей подобное вводили на год примерно, и ей это пошло на пользу, впрочем, ее проблемы были куда менее серьезными. Со Старшей мы использовали бумажные игровые банкноты, они быстро истирались. Доя сына запаслись пиратскими монетками, они намного долговечнее.

С психотерапевтом пока не пошло дело. Вместо первого сеанса она заболела, на втором уехала на Украину к больной бабушке. Русский бизнес такой русский. Может быть, в это воскресенье, наконец, начнем сессии.
Tags: сын
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments