excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Записали Старшую на еще одни дополнительные занятия, по "науке", это три дня в неделю, понедельник, среда и суббота, по два часа. Отвозить будет жена, забирать мне. Это на Брайтоне, в нескольких минутах ходьбы от работы, что, вроде бы, удобно, но не совсем. У меня рабочий день до 3:45 или 4:30, а забирать в 5:30. То есть, или лишний час сидеть на работе, или сидеть... где-то еще, но тогда эти курсы, и так не очень дешевые, совсем золотыми станут. Ладно, пока тепло, можно и на пляже потусоваться, книжку почитать, ну, до конца октября где-то, а дальше это будет не совсем приятно, и придется читать книжку на работе.
Tags: старшая
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments