excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Суднодневное

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия... Школы закрыты, дети сидят дома. Многие не работают, соблюдают традиции. Вот, мой начальник, например, китаец, а какой молодец. Все еврейские праздники отмечает.

По этому случаю нашлись люди, откликнувшиеся на наше объявление о бесплатной раздаче, и сегодня у нас забрали детский пластмассовый стол с лампочкой и стульчиком в комплекте, последнюю коляску, у которой мы уже десятые владельцы, а она все держится, старое икеевское зеркало, которому не нашлось места, мешок игрушек. Craigslist умер, прямо как жж, раньше на объявление о халяве реагировали за секунды две, даже если раздавался откровенный мусор, а это объявление провисело без какой-либо реакции на него неделю. Ну, в итоге все ушло.

Сыну понравилось все раздавать, просит дать ему contractor bag (здоровый мешок на полторы сотни литров), чтобы он туда набрал еще игрушек и отдал кому-нибудь.
Tags: жизнь, сын
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments