excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Суднодневное

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия... Школы закрыты, дети сидят дома. Многие не работают, соблюдают традиции. Вот, мой начальник, например, китаец, а какой молодец. Все еврейские праздники отмечает.

По этому случаю нашлись люди, откликнувшиеся на наше объявление о бесплатной раздаче, и сегодня у нас забрали детский пластмассовый стол с лампочкой и стульчиком в комплекте, последнюю коляску, у которой мы уже десятые владельцы, а она все держится, старое икеевское зеркало, которому не нашлось места, мешок игрушек. Craigslist умер, прямо как жж, раньше на объявление о халяве реагировали за секунды две, даже если раздавался откровенный мусор, а это объявление провисело без какой-либо реакции на него неделю. Ну, в итоге все ушло.

Сыну понравилось все раздавать, просит дать ему contractor bag (здоровый мешок на полторы сотни литров), чтобы он туда набрал еще игрушек и отдал кому-нибудь.
Tags: жизнь, сын
Subscribe

  • Водительское

    Девятый урок. Инструктор умеренно хвалит, по рукам почти не бьет, говорит, что по его мнению я мог бы сдать тест в конце ноября. По моему мнению я…

  • Телефонное

    Купили с женой новые телефоны. Жене новый айфончик вместо шестого, а я айфоны не люблю, взял себе самсунг S21 вместо S7, соответственно. Да, вот так…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments