excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Записал Старшую на еще один хайк - 14 октября в парк Минневаска, это тоже к северу от города в отроге Аппалачских гор. Красивые места, повезут туда бесплатно, все как в прошлом году, только вместо автобуса - несколькими микроавтобусами. Не знаю, почему так, организаторам дешевле, видимо, и добавляет им определенной гибкости. Родителей в микроавтобусах везти пока не хотят, единственная опция, которую предлагают - распихать родителей без своего транспорта по машинам родителей, которые согласятся их подбросить. Без гарантии, что мест хватит всем, ясное дело.

Я бы хотел поехать, надеюсь, меня возьмут. Если нет, жена абсолютно против того, чтобы отправлять Старшую одну. Я, в принципе, не против. Боюсь за нее, конечно. Но в 10 лет уже пора в такие походы отпускать, да и не в такие тоже.
Tags: поездки, старшая
Subscribe

  • Решительность

    Моя решительность уникальна. Совсем недавно сдал теорию и получил ученические водительские права (выдаются сроком на 5 лет, с ними можно брать уроки…

  • Поездка в Россию

    Как всегда, летом рождается идея съездить с детьми на историческую Родину. Ну, в этот раз, похоже, идея умерла прямо при родах. Заглянул на сайт…

  • Лытдыбр

    Жену вызвали в суд поработать присяжной, а мы столько раз отбивались от этого дела малолетними детьми, с которыми некому сидеть, за все годы нашей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments