excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Записал Старшую на еще один хайк - 14 октября в парк Минневаска, это тоже к северу от города в отроге Аппалачских гор. Красивые места, повезут туда бесплатно, все как в прошлом году, только вместо автобуса - несколькими микроавтобусами. Не знаю, почему так, организаторам дешевле, видимо, и добавляет им определенной гибкости. Родителей в микроавтобусах везти пока не хотят, единственная опция, которую предлагают - распихать родителей без своего транспорта по машинам родителей, которые согласятся их подбросить. Без гарантии, что мест хватит всем, ясное дело.

Я бы хотел поехать, надеюсь, меня возьмут. Если нет, жена абсолютно против того, чтобы отправлять Старшую одну. Я, в принципе, не против. Боюсь за нее, конечно. Но в 10 лет уже пора в такие походы отпускать, да и не в такие тоже.
Tags: поездки, старшая
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Просто друг

    Одноклассника Старшей, который "просто друг", родители на прошлой неделе отправили в лагерь куда-то в Нью-Хэмпшир, что ли, или Массачуссетс? Не…

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments