excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Записал Старшую на еще один хайк - 14 октября в парк Минневаска, это тоже к северу от города в отроге Аппалачских гор. Красивые места, повезут туда бесплатно, все как в прошлом году, только вместо автобуса - несколькими микроавтобусами. Не знаю, почему так, организаторам дешевле, видимо, и добавляет им определенной гибкости. Родителей в микроавтобусах везти пока не хотят, единственная опция, которую предлагают - распихать родителей без своего транспорта по машинам родителей, которые согласятся их подбросить. Без гарантии, что мест хватит всем, ясное дело.

Я бы хотел поехать, надеюсь, меня возьмут. Если нет, жена абсолютно против того, чтобы отправлять Старшую одну. Я, в принципе, не против. Боюсь за нее, конечно. Но в 10 лет уже пора в такие походы отпускать, да и не в такие тоже.
Tags: поездки, старшая
Subscribe

  • Спортивное

    Подарили Старшей коньки. А я такой спортсмен, я даже проехал однажды два круга на коньках по ледовой дорожке стадиона "Медик", чем сильно горжусь.…

  • Новогодние подарки

    Мои дети завидуют друзьям, которые уже получили подарки на Рождество. Но мы упорно отмечаем Новый год, поэтому последние подарки приезжают сегодня и…

  • Новогоднее

    Один ребенок желает микрофон за 100 долларов, чтобы озвучивать аниме и петь. Возможно, согласится на вариант подешевле. Другой ребенок хочет шлем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments