excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Соседи снизу

После трехмесячного перерыва, соседи решили снова напомнить о себе. На этот раз они пожаловались, что наш шум мешает их ребенку спать в 3 часа дня. Страшный грохот, от которого их ребенок "вздрагивает во сне" создавала Младшая, которая в это время играла с куклами и кукольным домом, Старшая там же читала в этом кошмаре и бедламе, но ей, видимо, не привыкать.

- Ваши предложения?
- Может быть, дети могли бы поиграть где-нибудь в другом месте?
- Например?
- Например, на улице?

Посоветовал соседке вызывать в подобных случаях полицию и "скорую", очередной раз попросил больше к нам не ходить, отправил управдому фотографию их входной двери с расставленными на коврике детской коляской и машиной, а то он что-то расслабился, и соседи снова начали использовать общий коридор в качестве гаража. Через три минуты снизу начался ожидаемый скандал - крики, грохот, хлопанье дверей. Потом стихло.

Раз в три месяца потерпеть идиотов - не великая беда.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Про часы

    Мои японские часики на солнечных батареях за 69 долларов отходили 11 лет без единого сбоя. Но в пандемию без поездок на юг и вообще куда-либо, с…

  • Ковид-алерт

    Если отключить в телефоне Bluetooth, вскоре приложение Covid Alert NY, уведомляющее о том, что я где-то в городе встретился лицом к лицу с ковидным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments