excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Spyscape

Поехали в музей шпионажа Spyscape, скоротать пару часов пасмурного осеннего воскресенья. В итоге провели там весь день до девяти вечера, когда уже кроме нас никого не оставалось, работники мыли пол и дезинфицировали столы, витрины и дверные ручки. Еле вытащили детей.


Старшая с братом обходят лазерные лучи. Фото монитора камеры видеонаблюдения.

Вот это был их главный магнит, по тысяче раз эти тоннели пробежали. Жена обзавелась небольшим фан-клубом из детей и их родителей - набрала столько очков, что только под конец дня ее рекорд побил один невероятно шустрый и гибкий мексиканец - но он уже третий раз своих детей сюда приводит, успел потренироваться.

Сын сначала боялся заходить один, потом стеснялся вставать в очередь - водил его за ручку, позже освоился вполне.

Мне тоже понравилось. У них есть реплика "Энигмы" - немецкой шифровальной машинки, действующая. Действительно, шифрует и расшифровывает влет.


А это не "Энигма", а ее более поздний советский аналог, устаревший еще в момент начала выпуска в 60-е годы, но спокойно доживший в строю аж до 90-х. Жаль, это чудо за стеклом, попробовать в деле не дают.

Дорогие входные билеты, что, конечно, минус им.
Tags: город, поездки, фото
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments