excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Пятизвездное

Хозяин кондо в Fort Myers Beach написал, что на него произвело неизгладимое впечатление, в каком чудесном состоянии была квартира после нашего отъезда. Вернее, не на него, а на cleaning ladies, которые ее убирали, сам хозяин живет недалеко от нас, и во Флориду ездит раз в несколько лет. Поблагодарил, и как бы между прочим намекнул, что хорошо бы мы ему рейтинг повыше поставили. Хотелось написать, что для этого квартира должна быть в чудесном состоянии не после нашего отъезда, а перед нашим приездом, но не стал. Так-то квартира как квартира. Ну и что, что не было венчика, я и вилкой могу яичницу взболтать не хуже. Швабра модная есть, а губок нет - ничего, жена и бумажными полотенцами пол помыла отлично, вон, даже клининг леди довольны. Пакетов для мусора аж две штуки, средства для мытья посуды и стирального порошка ноль - а супермаркет на что? Ну да, закрыт навсегда, но это мелочи, есть же еще один в паре километров.

Да нет, нам все понравилось, в общем-то. Не на пять звезд, но неплохо.
Tags: поездки
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Лытдыбр

    У нас несколько лет назад в аптеках появились автоматические дубликаторы ключей. Удобно: вставил ключ - получил копию, оплата картой. Чек на…

  • К теме йогурта

    С географическим кретинизмом путешествия так увлекательны. Незадолго до операции шли со Старшей из офиса доктора в Манхэттене, зашли по дороге в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments