excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Пляжный дыбр

Сегодня первый раз на пляже были зонтики и шезлонги, и много фотографирующихся у воды, и даже купающиеся. Залив возле Fort Myers Beach, оказывается, довольно мелкий. Я это сам выяснил, рискнув зайти и поплавать. Вода чистейшая и возле берега без признаков жизни. Пляж почти очищен, стаи ворон что-то доедают, выклевывают из песка, но, в общем, пока их пир окончен. В воде видел свежую погибшую рыбину в отдалении, значит, цветет где-то близко. Но еще дальше заметил выпрыгивающих из воды крупных и явно живых рыб, и кого-то очень крупного с большим плавником, может, дельфина или акулку.

Дети плавать в заливе побоялись.

Запустил стирку. В нашем кондо стиралок в квартирах нет, есть общая прачечная с оплатой 25-центовыми монетами, как давно в Нью-Йорке, в моем американском "детстве", 8-10 лет назад. Машинки, правда, новые, такая же модель, как дома, Speed Queen, только с монетоприемником вместо кардридера. Доллар стирка, доллар сушка. У нас дороже.
Tags: поездки
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments