excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Подарочное

Зашел в "Санкт-Петербург" - книжный магазин, несколько лет назад уплотненный с "Детским миром" того же владельца. Хотел выбрать игрушку ребенку. Более многолетняя привычка выбирать игрушки для старших дочерей постоянно гнала меня от машинок и конструкторов к куклам и пазлам...

Много интересных игрушек. Говорящий телескоп, электронный микроскоп (не электронный, конечно, ну, вы понимаете). Много российских игрушек. Куча конструкторов, сборных моделей. Ничего не выбрал, боюсь, сынуля не оценит. Он с мамой утром зашел в аптеку, вытащил с полки машинку, которую накануне сам же притырил на полке поглубже "чтобы никто не купил", купили ему в итоге эту машинку. Весь день с ней не расстается. Машинка, на которую я бы даже не посмотрел.

Все-таки возьму его после работы в универмаг. В американский, конечно, не на Брайтон же обратно тащиться.
Tags: сын
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments