excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Подарочное

Зашел в "Санкт-Петербург" - книжный магазин, несколько лет назад уплотненный с "Детским миром" того же владельца. Хотел выбрать игрушку ребенку. Более многолетняя привычка выбирать игрушки для старших дочерей постоянно гнала меня от машинок и конструкторов к куклам и пазлам...

Много интересных игрушек. Говорящий телескоп, электронный микроскоп (не электронный, конечно, ну, вы понимаете). Много российских игрушек. Куча конструкторов, сборных моделей. Ничего не выбрал, боюсь, сынуля не оценит. Он с мамой утром зашел в аптеку, вытащил с полки машинку, которую накануне сам же притырил на полке поглубже "чтобы никто не купил", купили ему в итоге эту машинку. Весь день с ней не расстается. Машинка, на которую я бы даже не посмотрел.

Все-таки возьму его после работы в универмаг. В американский, конечно, не на Брайтон же обратно тащиться.
Tags: сын
Subscribe

  • Лытдыбр

    Жену вызвали в суд поработать присяжной, а мы столько раз отбивались от этого дела малолетними детьми, с которыми некому сидеть, за все годы нашей…

  • Лытдыбр

    Несколько дней подряд жили с включенным кондиционером, на улице было хорошо за +30. Сегодня нам утром включили отопление. За окном +9.

  • Звонил родителям в Москву

    Папа простудился, как они это называют. Температура, кашель, головные боли, взяли мазок на коронавирус, результата пока нет. Сестра две недели назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments