excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Разговоры

- Папа, ты кого больше любишь, меня или девочек?
- Не знаю, одинаково, наверное.
Кстати, проанализировал теги. "Старшая" - 199 упоминаний за 3656 дней ее жизни. "Младшая" - 135 упоминаний за 2752 дня ее жизни. "Сын" - 84 упоминания за 1819 дней. У каждого выходит 0.05 упоминания в день примерно. Не знаю, насколько эта статистика может служить доказательством одинаковости любви. У сына, однако, чуть меньше. Это потому, что далеко не все из того, что он выдает, я рискну воспроизводить.

Сегодня поругался с мамой из-за чего-то, потом помирились. Рассуждает.
- Вот если бы я тебя не любил, все было бы по-другому. Но я-то тебя люблю! Ведь ты же моя красавица! - немного подумав, - спящая, причем. Ну, ты же поспать любишь!
Tags: сын
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Рабочее - продолжение

    Ну и, естественно, Калвин в нашем бесполезном и тормозящем прогресс департаменте работал только с нанятым за большие деньги консультантом - временным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments