excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Разговоры

- Папа, ты кого больше любишь, меня или девочек?
- Не знаю, одинаково, наверное.
Кстати, проанализировал теги. "Старшая" - 199 упоминаний за 3656 дней ее жизни. "Младшая" - 135 упоминаний за 2752 дня ее жизни. "Сын" - 84 упоминания за 1819 дней. У каждого выходит 0.05 упоминания в день примерно. Не знаю, насколько эта статистика может служить доказательством одинаковости любви. У сына, однако, чуть меньше. Это потому, что далеко не все из того, что он выдает, я рискну воспроизводить.

Сегодня поругался с мамой из-за чего-то, потом помирились. Рассуждает.
- Вот если бы я тебя не любил, все было бы по-другому. Но я-то тебя люблю! Ведь ты же моя красавица! - немного подумав, - спящая, причем. Ну, ты же поспать любишь!
Tags: сын
Subscribe

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • О коммуникации

    На работе есть индусы с тяжелым акцентом. Долгое время я не понимал их по телефону совсем, но постепенно привык. Китайцев понимаю практически как…

  • Рабочее

    С завтрашнего дня завод выгоняет всех, кто может, на удаленку на 30 дней. Пока прислали об этом письмо без каких-либо объяснений, через час в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments