excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

О вождении еще раз

В продолжение этого поста. К тому, что тетя не заметила бы, даже если бы сбила. На днях было в новостях:

http://gothamist.com/2018/06/25/hit_and_run_bushwick.php

(Фото из новостного сообщения - Google Maps)

Мама с четырехлетней дочкой шли по тротуару мимо прачечной, девочка уронила туфельку, мама наклонилась, чтобы ее надеть. В это время дура в припаркованном черном джипе (2018 года выпуска, оборудованном, в том числе, камерами заднего вида) решила, что ей пора домой, сдала задом, ударила маму бампером, а дочку переехала двумя правыми колесами подряд, и уехала. Девочка сразу насмерть, мама в больнице c рваными ранами ноги.

UPD. В комментариях пишут, что конфигурация парковки возле прачечной незаконна, и кто-то уже пожаловался на прачечную. Кроме того, там выложили видео, на котором видно, что дура выехала с этой "тротуарной" парковки задом, а дальше поехала по тротуару вперед, чтобы объехать машины, запаркованные нормально, тогда же и переехала маму с дочкой. Двигаясь прямо.
Tags: город, новости, цитаты
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments