excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Маразматическое

5:20 утра. Собираюсь на работу. Bluetooth-наушники заряжались ночью, отключаю их, убираю в чехол, кладу в карман. Следом в карман кладу телефон, он тоже заряжался. Выхожу из дома за 5 минут до автобуса. Метров за 50 до остановки вижу, как автобус проезжает мимо. Огорчаюсь, достаю телефон проверить, когда следующий автобус. Приложение пишет "через 2 минуты". Отлично, значит, это был, скорее всего, не мой автобус.

Автобус подъезжает вовремя, сажусь, хочу послушать музыку. Наушников нет. Проверяю все карманы - нет их. Вспоминаю события утра... Ага, я на ходу доставал телефон. Видимо, случайно вытянул и наушники в чехле, и посеял. Снова огорчаюсь.

Приезжаю на работу. Днем звоню жене. Long story short - наушники лежат дома на столе, подключенные к зарядному устройству.
Tags: жизнь, техника
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments