excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Случайно узнал

Из списочка. Что самый большой футбольный стадион в мире находится не где-нибудь, а в Пхеньяне, Северная Корея. Вмещает 114 тысяч зрителей. Наш университетский стадиончик в городке Анн-Арбор, Мичиган, на скромном втором месте, со своими 107 тысячами мест. Он для американского "футбола", но и в человеческий футбол на нем играют. "Уэмбли" лондонский - 17-й. Большая Спортивная Арена Лужников занимает примерно 35-е место, Крестовский стадион в Санкт-Петербурге 83-й.

Еще я сегодня неожиданно выяснил, что итальянцы не участвуют в чемпионате. За что им спасибо. Надеюсь, проживающие поблизости итальянские фанаты, все еще не вытесненные из района китайцами, согласятся, что носиться по городу с флагами и устраивать ночные фейерверки повода нет. Хотя, кто их знает.
Tags: новости
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments