excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Не выспался, болела голова. Если бы не пообещал одному сотруднику, что в 10 утра буду с ним кое-что тестировать, остался бы дома. Но пошел. По дороге прочитал в новостях, что в Крыму нет света. А на подходе к офису получил смс от конторы, что нет света. Думаю, чего это они так Крымом озаботились. Оказалось, что света нет у нас во втором офисе, где как раз тот сотрудник. Con Edison менял силовой кабель, должны были закончить к 7 утра, и ничего при этом не обесточить, но что-то пошло не так: и не закончили, и обесточили. Подключили вот только сейчас. Сервер, которым сотрудник занимается, закономерно упал, и теперь поднимать его будут долго. Тестировать нам сегодня нечего.

Начальник наш отбыл туда же, руководить подъемом. Мне теперь и отпроситься домой не у кого. Не то что это так прямо обязательно, можно и просто уйти, поставив в известность фронтдеск. Но день все равно уже испорчен. Ну, буду работать, значит.
Tags: работа
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments