excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Увольняется индийский наш начальник отдела инженерного тестирования. Чуть не 40 лет в компании. Завтра будет отвальная вечеринка.

Вместо него взяли девушку по имени Эрика, и она не Эр Ик А, как можно было бы подумать, а настоящая белокурая бестия из Германии, хотя и шатенка. Говорит с жутчайшим немецким акцентом, но навела тут за несколько недель такой орднунг, что эффективно остановила работу отдела документации. Русские девочки стонут, единственная, с кем Эрика пока что спелась, это столь же педантичная индейская девушка Жанет: только те спецификации, которые готовит она, Эрика утверждает, все же, что готовят остальные, летит назад исчерканное красной ручкой.

Для меня это означает временную передышку в рутине, с ожидаемым через какое-то время валом и авралом.
Tags: работа
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments