excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Пришел с работы. Проверил уроки Старшей. Проверил уроки Младшей. Прилег поваляться на диване... и как-то вот увлекся. Проснулся в два часа ночи. Все спят. Переставил будильник на 15 минут раньше, чтобы залезть в душ утром. Загрузил посуду в машину. Залез в душ. Переставил будильник на 15 минут позже. Лег спать, закрыл глаза - услышал будильник. Решил, что, наверное, неправильно его установил, встал проверить. Нет, все правильно. Выгрузил посуду из машины. Позавтракал. Умылся. Разбудил жену и детей. Ушел на работу.

Подал на отпуск с 13 по 24 августа, чтобы, соответственно, уехать куда-нибудь 11 августа, и вернуться 26-го. Надеюсь дожить до светлых дней.

Ах, да. Где-то между "пришел с работы" и "ушел на работу" впервые в жизни попробовал играть на флейте. Очень странный инструмент, доложу вам. Не знал, что из него просто извлечь хоть какой-нибудь звук так непросто. Это Старшая к выпускному концерту готовится на продленке, решила научить вот.
Tags: жизнь, поездки, работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments