excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Лытдыбр

Сходил с детьми на площадку, послушал там по радио историю техасской девушки, чьи родители-сектанты из очень строгой секты не захотели делать ей свидетельство о рождении и какие-либо вообще документы, рожали дома, дома же и воспитывали богобоязненно, и учили в частном порядке, в результате чего к совершеннолетию она оказалась в положении худшем, чем у нелегальных иммигрантов. История, вроде, закончилась благополучно, девушка с помощью вменяемой бабушки и конгрессвуман штата, настоявшей на принятии специального закона, смогла все же получить документы, и в конце передачи обзавелась зелеными волосами, пирсингом в носу и татуировкой, что, с точки зрения авторов передачи, очевидно, свидетельствует о ее движении в направлении нормального человеческого общества...

Потом прибежали дети, Младшая умудрилась загнать в ладонь занозу, и мы пошли домой ее вынимать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Лытдыбр

    Собираю новый компьютерный стул. В инструкции сказано, что следовать ей надо неукоснительно, нарушение может привести к тяжелым травмам и гибели…

  • Мебельное

    Мое чудесное китайское "игровое" кресло (7000 отзывов, все положительные, компания-производитель не пожалела денег на накрутку) продержалось полгода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments