excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Лытдыбр

Сходил с детьми на площадку, послушал там по радио историю техасской девушки, чьи родители-сектанты из очень строгой секты не захотели делать ей свидетельство о рождении и какие-либо вообще документы, рожали дома, дома же и воспитывали богобоязненно, и учили в частном порядке, в результате чего к совершеннолетию она оказалась в положении худшем, чем у нелегальных иммигрантов. История, вроде, закончилась благополучно, девушка с помощью вменяемой бабушки и конгрессвуман штата, настоявшей на принятии специального закона, смогла все же получить документы, и в конце передачи обзавелась зелеными волосами, пирсингом в носу и татуировкой, что, с точки зрения авторов передачи, очевидно, свидетельствует о ее движении в направлении нормального человеческого общества...

Потом прибежали дети, Младшая умудрилась загнать в ладонь занозу, и мы пошли домой ее вынимать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments