excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про соседей снизу

Заходить к нам после того, как я довольно невежливо обошелся с главой семьи, они перестали.

Случайно познакомились в лифте с мамашей и их младшим сыном. На самом деле, совершенно чудесный ребенок у них. Я возвращался из школы с девочками, а они шли откуда-то из гостей, наверное, очень нарядные, настолько, что девочки их не узнали. Когда соседи вышли на этаж раньше нас и свернули налево, в сторону единственной квартиры, расположенной точно так же, как наша, Младшая подчеркнуто громко спросила:
- Ах, так это тот самый мальчик, который живет под нами и никак не может заснуть?
По-английски, разумеется. Вредная она бывает.

Теперь у новых соседей конфликт с управдомом. Они выставили в подъезде коляску и отказываются убирать ее в квартиру. Он приходит ругаться, они его посылают. Возможно, мстят за то, что он так черство отнесся к их жалобе на нас, и никаких мер принимать не стал... А так, все хорошие люди, в каком-то смысле.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Лытдыбр

    Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы…

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments