excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

У Младшей сегодня экскурсия в Аквариум, а так как это рядом с моей работой, у меня был дурацкий план выйти туда на полчаса, пошпионить. Ну, посмотреть, как у нее дела, так, чтобы она меня не видела, чтобы не расстраивалась... Не знаю, в общем, толком, зачем. Но план был, однако она заболела, и в Аквариум не идет, жена ее к доктору поведет. Горло болит, температура, все как обычно.

Доктор от работы дальше.

В Аквариум мы уже ходили с Младшей, но она не помнит, ей было полтора года.
А потом случился Сэнди, Аквариум долго не работал, часть экспозиции была утрачена, и ее долго восстанавливали. Запланированный еще до урагана новый танк для акул и прочих крупных морских животных начали строить с большой задержкой, и ввод в эксплуатацию несколько лет переносят. Вроде бы, наконец, 30 июня должны открыть. Ну вот тогда сами пойдем с детьми. В июле.

Экскурсий, вообще-то, у них много запланировано. Будет в мае еще одна пешеходная на Кони Айленд, может, тогда "пошпионю", хотя и не знаю толком, зачем.
Tags: город, жизнь, младшая
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments