excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

К теме 60 часов в неделю

Начальник мой стабильно приходит на работу в 7 утра и уходит в 7 вечера. Много лет так. У него был перерыв в этом диком режиме на несколько месяцев, когда умирал его отец, и потом, когда тяжело болела мать. Тогда он приходил в 7, а уйти мог в 2, чтобы потом вернуться в 6-7 и сидеть до закрытия завода.

На выходных, если выбираемся семьей в какой-нибудь ресторанчик на 86-й улице, часто встречаем его. В последние год-два особенно часто. У родителей начальника там был ювелирный магазин, сейчас им занимаются преимущественно брат начальника и он сам. Так что к 60 часам на основной работе добавляется 12-16 часов семейного бизнеса.

У китайцев это не считается особенно перетруждаться. Крокодилов в цирке еще не так... дрессируют.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments