excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Шляхтич

Поляк наш, ушедший с полгода назад работать в одну известную немецкую фирму, вернулся на несколько дней в качестве консультанта - помочь нам разобраться в его дико запутанном коде. Контора за это ему платит даже больше, чем известная немецкая фирма.

Китайцы дико радуются, и, по-моему, искренне.

Шляхтич на немецких харчах нехило отъелся. Набрал 10 кило за полгода, отрастил брюшко, чего с ним не бывало раньше. Говорит, пирожные у них там в буфете бесплатно, и какао. Контора в Манхэттене открыта круглосуточно, и круглосуточно открыт буфет. Тренажеры там тоже открыты круглосуточно, но шляхтичу буфет понравился больше.

Каждый китаец, встречая нашего шляхтича, обязательно отмечает, что тот разжирел. Под конец вчерашнего дня он пообещал пирожных больше не есть, и перейти с какао на минералку. А сегодня ждем его в полшестого, где-то часа на два. Наша контора работает только до семи, а буфет так и вовсе в пять закрывается, и бесплатно в нем только вода. Не минеральная даже.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments