excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Еще про кино

Сходил вчера с девочками на школьный киносеанс. Мультик "Фердинанд" показывали, про боевого быка для корриды, сбежавшего с фермы. Заодно возник повод рассказать Старшей все, что я слышал и читал о корриде - Хэмингуэй, арена с опилками, бандильерос, отрезанные уши, вот это вот все, примерно в том же возрасте, когда мне эту бесценную информацию вывалил мой папа. Хватило ума придержать это наследство, однако.

- Понравилось? - спрашиваю у Младшей.
- Очень! Попкорн был очень вкусный!

Не знаю, надо ли говорить об этом, но очередной раз обратил внимание на дверь пожарного выхода. Да, она на месте, и не заперта, и ведет прямо на улицу, как во всех актовых залах здешних школ.
Tags: город, младшая, старшая
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments