excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Еще про кино

Сходил вчера с девочками на школьный киносеанс. Мультик "Фердинанд" показывали, про боевого быка для корриды, сбежавшего с фермы. Заодно возник повод рассказать Старшей все, что я слышал и читал о корриде - Хэмингуэй, арена с опилками, бандильерос, отрезанные уши, вот это вот все, примерно в том же возрасте, когда мне эту бесценную информацию вывалил мой папа. Хватило ума придержать это наследство, однако.

- Понравилось? - спрашиваю у Младшей.
- Очень! Попкорн был очень вкусный!

Не знаю, надо ли говорить об этом, но очередной раз обратил внимание на дверь пожарного выхода. Да, она на месте, и не заперта, и ведет прямо на улицу, как во всех актовых залах здешних школ.
Tags: город, младшая, старшая
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments