excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Про экскурсию

В воскресенье, вроде бы, снег из прогноза исчез. Все равно холодно, утром, похоже, будет минусовая температура, потом до плюс шести потеплеет. Это ничего, оденемся тепло, просто как-то странно, что такая погода в конце марта, когда ожидаешь хотя бы +10.

Позвонили организаторы, сказали, что родителям надо купить билеты заранее, подробности письмом. Прислали письмо - не извольте беспокоиться, на месте купите билеты. Судя по тому, что письмо мне и CC - еще одному папаше, только мы с ним и будем из родителей, и детей, соответственно, тоже снова будет не очень много. Что лично меня устраивает, но за организаторов немного обидно, они очень стараются.
Tags: город, младшая, поездки, старшая
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments