excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про отпуск

Уже март, а мы все еще не решили, куда ехать. Вроде, хочется за границу... Но мы и так за границей... В общем, Флорида в этом году нас ждет однозначно, потому что она большая, и там хорошо. Думаем поехать на две недели, и в два разных места, но расположенных не очень далеко друг от друга. На Залив, не на Атлантику. Очень уж эта самая большая в мире горячая ванна полюбилась. Marco Island и Sanibel Island, например, или Fort Myers и Naples. Неделю в одном месте, потом неделю в другом. По цене будет дороже, чем в одной точке, конечно, но добавит разнообразия, и уменьшит вот этот вот эффект, когда хозяева ресторанов, завидев моих троих детей, начинают срочно заколачивать свои заведения досками, якобы ураган на подходе.

И, может быть, позже еще на какой-нибудь карибский остров выберемся на неделю.
Tags: поездки
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments