excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про отпуск

Уже март, а мы все еще не решили, куда ехать. Вроде, хочется за границу... Но мы и так за границей... В общем, Флорида в этом году нас ждет однозначно, потому что она большая, и там хорошо. Думаем поехать на две недели, и в два разных места, но расположенных не очень далеко друг от друга. На Залив, не на Атлантику. Очень уж эта самая большая в мире горячая ванна полюбилась. Marco Island и Sanibel Island, например, или Fort Myers и Naples. Неделю в одном месте, потом неделю в другом. По цене будет дороже, чем в одной точке, конечно, но добавит разнообразия, и уменьшит вот этот вот эффект, когда хозяева ресторанов, завидев моих троих детей, начинают срочно заколачивать свои заведения досками, якобы ураган на подходе.

И, может быть, позже еще на какой-нибудь карибский остров выберемся на неделю.
Tags: поездки
Subscribe

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments