excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Про снег

Школы закрыли, вчера эта новость городского отдела образования прилетела в твиттер, когда я стоял в очереди в фойе школы, забирать девочек. Через пару секунд дружные радостные детские вопли раздались из-за закрытых дверей - новость, естественно, разнеслась моментально, а дети сильно любят школу, особенно когда она закрыта.

Утром снега не было совсем. Я вышел из дома в обычное время, пошел на автобусную остановку. Автобус в обратном направлении проехал, звеня цепями, надетыми на колеса. Проехал мусоровоз со снежным скребком. Дорога уже довольно основательно посыпана солью, видимо, еще с ночи. Мой автобус подошел без цепей. Доехал вовремя, снежок только слегка начал сыпаться и припорошил газоны с прошлогодней травой.

На работе традиционно дают бесплатный кофе для пришедших в плохую погоду. Хотя погода совсем неплохая, от кофе никто не отказывается, я тоже.

Вот сейчас только, говорят, начался сильный снегопад. Ну, посмотрим, как оно будет. Главное, в школу не надо спешить. Иногда городские власти делают что-то разумное, всегда удивляюсь.
Tags: город, жизнь, работа
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments