excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Ну а пока электромобили бороздят космическое пространство, я поехал в "Икею" за стульями взамен нашим, уже изрядно потертым и расшатавшимся.

К слову, наши старые стулья продержались десять лет, что совсем неплохо для самых дешевых икеевских стульев.

Девочки сфотографировали старые стулья, и даже были готовы заплакать, кажется.
Для нас случайная покупка, просто чтобы было, на чем сидеть... А для них кусок жизни. Деталь обстановки, которая всегда была рядом, с рождения.

Купил такие же.
Но тут есть тонкость. Называются стулья точно так же, "Стефан". На вид похожи. Но не совсем. Чуть-чуть другие пропорции - здесь выше, здесь тоньше... А, главное, у старого стула сиденье с полноценной коробкой жесткости из дерева, у нового же сиденье крепится к раме пластмассовыми уголками. Производитель, как все в этом мире, идет по пути максимального удешевления и упрощения конструкций. Впрочем, не думаю, что это сильно сократит срок службы стульев.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments