excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Младшую выбрали "студентом месяца". Успехи у нее в целом средние, но она внезапно стала очень хорошо читать, ей понравилось. Еще в сентябре читать она не то что не любила, а и не умела. И было не заставить - Boring!!! - и все тут. Но вот что-то, видимо, в мозгу доразвилось. Еще она теперь пишет "истории", несколько тетрадей исписала, никому не показывает.

Сын школу продолжает прогуливать. Он не хочет, мы пока не настаиваем.
Начинает, однако, потихоньку говорить по-английски. Отвечает на простые вопросы, подпевает знакомым песням. Кажется, период глухого протеста против английского закончился или заканчивается. Тоже что-то в мозгу достроилось, наверное.
Tags: младшая, сын
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments