excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Младшую выбрали "студентом месяца". Успехи у нее в целом средние, но она внезапно стала очень хорошо читать, ей понравилось. Еще в сентябре читать она не то что не любила, а и не умела. И было не заставить - Boring!!! - и все тут. Но вот что-то, видимо, в мозгу доразвилось. Еще она теперь пишет "истории", несколько тетрадей исписала, никому не показывает.

Сын школу продолжает прогуливать. Он не хочет, мы пока не настаиваем.
Начинает, однако, потихоньку говорить по-английски. Отвечает на простые вопросы, подпевает знакомым песням. Кажется, период глухого протеста против английского закончился или заканчивается. Тоже что-то в мозгу достроилось, наверное.
Tags: младшая, сын
Subscribe

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Руль и педали

    Купил один комплект, попробовал, он, в принципе, работает, но угол поворота руля 270 градусов - это всего лишь 135 градусов в одну сторону. Почему-то…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments