excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Младшую выбрали "студентом месяца". Успехи у нее в целом средние, но она внезапно стала очень хорошо читать, ей понравилось. Еще в сентябре читать она не то что не любила, а и не умела. И было не заставить - Boring!!! - и все тут. Но вот что-то, видимо, в мозгу доразвилось. Еще она теперь пишет "истории", несколько тетрадей исписала, никому не показывает.

Сын школу продолжает прогуливать. Он не хочет, мы пока не настаиваем.
Начинает, однако, потихоньку говорить по-английски. Отвечает на простые вопросы, подпевает знакомым песням. Кажется, период глухого протеста против английского закончился или заканчивается. Тоже что-то в мозгу достроилось, наверное.
Tags: младшая, сын
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments