excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Утром пришел на дежурство одновременно со сменщиком. Я опоздал, а он случайно приехал раньше. В офисе жарко, открыли дверь, чтобы проветрить.

Заходит президент.
- Уфф, да у вас тут баня!
- Доброе утро, Тэд, - говорю. Баня, не баня, а я уже привык, и мне нормально, сейчас проветрится и будет в самый раз вообще. А начнут настраивать, опять будет то дубняк, то баня, только уже реальная.
- Вам не жарко здесь?
- Жарко, - отвечает сменщик, - каждое утро так.
- Надо это исправить, - говорит президент и уходит.
Через полчаса над моей головой включается кондиционер и начинает шарашить прямо по мне ледяным ветром. Лезу за свитером. Жду вторую серию настроек, чтобы вовремя уйти на улицу. Обычно, с завершением цикла настройки возвращаются в исходное положение.
Tags: работа
Subscribe

  • Ночное

    Слегка заполночь вышел на прогулку по обычному "маленькому кругу" 5 км. Уже недалеко от дома дорогу в мою сторону переходит прохожий, лет 55-60 с…

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments