excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Очередной раз предложил начальству забрать у нашего отдела ежедневную рутину по обработке спецификаций тестов и занесению их в базу данных, потому что эта рутина сильно отвлекает от основной работы. Очередной раз получил в ответ обещание обдумать. Проблема в том, что забрать у нас - значит поручить кому-то другому. Нанимать человека специально для этого никто не хочет. А отделы инженерного тестирования и производственный, которым по функциональному назначению логично было бы этим заниматься, от дополнительной нагрузки на своих сотрудников отбрыкиваются со всей дури.
Tags: работа
Subscribe

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Школьное

    В школе младших детей учителя по "науке" - природоведению на наши деньги, выдали три коробки. По одному набору на семью. В одной какая-то Bubble…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments