excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Очередной раз предложил начальству забрать у нашего отдела ежедневную рутину по обработке спецификаций тестов и занесению их в базу данных, потому что эта рутина сильно отвлекает от основной работы. Очередной раз получил в ответ обещание обдумать. Проблема в том, что забрать у нас - значит поручить кому-то другому. Нанимать человека специально для этого никто не хочет. А отделы инженерного тестирования и производственный, которым по функциональному назначению логично было бы этим заниматься, от дополнительной нагрузки на своих сотрудников отбрыкиваются со всей дури.
Tags: работа
Subscribe

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Руль и педали

    Купил один комплект, попробовал, он, в принципе, работает, но угол поворота руля 270 градусов - это всего лишь 135 градусов в одну сторону. Почему-то…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments