excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

"Дельта" обижает чайлдфри

Прелестное из новостей. Пассажирка, рядом с которой посадили женщину с восьмимесячным ребенком, стала громко возмущаться этим фактом и требовать пересадить ее куда-нибудь. Мог бы получиться очередной эпик вин над глупыми овуляшками, но в какой-то момент дама пообещала стюардессе, что завтра та потеряет работу, а это была ошибка. В результате женщине с ребенком пришлось лететь на двух креслах вместо одного, а даме ждать следующего самолета в аэропорту.

Читатели моего любимого сообщества, ваша красавица?

К слову, рассадка у "Дельты" действительно поражает воображение. Сколько раз приходилось после посадки бегать по салону, меняться местами, чтобы хотя бы детей собрать на соседних местах, они их ухитрялись раскидать по разным концам самолета.
Tags: поездки, цитаты, чайлдфри
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Просто друг

    Одноклассника Старшей, который "просто друг", родители на прошлой неделе отправили в лагерь куда-то в Нью-Хэмпшир, что ли, или Массачуссетс? Не…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments