excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее. Небратья - 2

Внезапно, это продолжение давнего поста про небратьев.

Глория наша, из Зиммерман ставшая Кравченко, а потом искусственно переделавшаяся обратно в Зиммерман, продолжает присылать спецификации тестов. Но что-то с тех пор, как ее фамилия изменилась, стало идти не так. Если раньше, будучи Зиммерман, Глория делала образцовые спецификации, всегда безошибочные, то теперь у нее как-то волнами. То очень хорошо, то вдруг пять подряд с ошибками. И ошибки такие... которые чрезвычайно ответственная и внимательная Глория раньше не допустила бы, они именно про невнимательность. Вдруг шрифт не тот вылезает, или столбцы не выровненные, или цифры местами поменялись. Шлю ей гору спецификаций обратно. И смутно припоминаю, что такая история у меня уже была года три назад. Работал тогда над спецификациями новенький паренек из украинского села, Игорь К... А что такое "К", спросил я себя? А "К", дорогие мои, это Кравченко, как выяснилось. Вышла, оказывается, наша Глория за Игорька. А я и не знал. А теперь он периодически помогает ей со спецификациями. Семейный подряд у них. Такая любовь.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments