excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Старшую с классом возили в музей Fraunces Tavern в Манхэттене. Интересное место, в таверне размещался штаб Джорджа Вашингтона во время войны за независимость, здесь же был подписан мир с Англией, здание таверны считается старейшим сохранившимся зданием Манхэттена (1719 год постройки). Кроме того, это по-прежнему таверна, где варят собственное пиво и наливают виски. Старшей понравилось, хотя ей и не налили, вроде бы.

Раздали им флаеры - предъявителю сего полагается бесплатный вход в музей, со всей семьей. Очевидно, рассчитывают, что старшие члены семьи захотят попробовать местное пиво. Или виски. Думаем съездить на выходных, халява же...
Tags: город, старшая
Subscribe

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Руль и педали

    Купил один комплект, попробовал, он, в принципе, работает, но угол поворота руля 270 градусов - это всего лишь 135 градусов в одну сторону. Почему-то…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments