excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

1. Старшую пригласили на очередной "плэйдейт" - все как у больших, официально письмом с просьбой родителям - ну это нам с женой, то есть, разрешить ей прийти в субботу по такому-то адресу, форма одежды повседневная, контактный телефон родителей приглашающей стороны... На этот раз приглашает мальчик. Boy, типа, friend, но не boyfriend, по словам Старшей. Сестру, говорит, свою, тоже приводи, она прикольная. Мальчик, одноклассник Старшей, живет в соседнем доме, у него есть брат - ровесник Младшей. Они русские, но по-русски почти не говорят. Их родители говорят по-русски, а бабушка - по-украински. Как-то все общаются между собой. Думаю, отпустим девочек.

2. Банк зачем-то поднял мне кредитную линию с 7000 до 8400. Типа, может нам не хватало на отпуск, так вот вам еще. На отпуск, с учетом имеющегося долга, все равно не хватит, да и беспроцентный период заканчивается в июле, придется новую карту брать. Но приятно. У нас суммарная кредитная линия по всем картам какая-то астрономическая, можно было бы дом на кредитки купить, будь я чуть большим идиотом.
Tags: жизнь, старшая
Subscribe

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Зимние подвиги

    Номер один: поставить елку. Номер два: убрать елку. И я оба подвига уже совершил, в рекордные сроки.

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments