excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Арктическая воздушная масса, болтавшаяся над востоком США две недели, наконец-то, уходит, сильно обогащенная углекислым газом из здешних котельных. Пока еще холодно, но дым над трубами тянется к северу, а значит, к нам спешит теплый воздух с юга Атлантики, уже вечером потеплеет до нуля, а в конце недели обещают вполне приятные +11. Потом, правда, опять немного похолодает...

Месяц капаем Старшей атропин очень низкой концентрации. Сегодня надо с ней к доктору, чтобы он проверил, нет ли какой побочки. Так, вроде бы, все нормально, она ни на что не жалуется, даже говорит, что ей кажется, что видеть стала лучше. Сомневаюсь, однако, скорее всего, это самовнушение. Чего-чего, а улучшения зрения в списке ожидаемых эффектов этих капель не значится, увы. Только возможное замедление его ухудшения. Чтобы успеть на прием, пошел на работу к семи...
Tags: жизнь, медицинское, старшая
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Просто друг

    Одноклассника Старшей, который "просто друг", родители на прошлой неделе отправили в лагерь куда-то в Нью-Хэмпшир, что ли, или Массачуссетс? Не…

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments