excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Мечты сбываются

В "Икее" появилась вот такая скамейка с ящиком внутри Stuva:


Дайте мне две.
Еще и доставка у них подешевела внезапно.

Ничего особенного, скажете вы. В России давно такое продается, скажете вы. И в Англии тоже, добавлю я. И еще много где. И у нас подобные продавались, только вместо выреза для открывания, ящик имел полноценную круглую ручку. Что с этими ручками произойдет, если дети будут использовать скамейку по назначению, думаю, понятно. Продавались и сменные передние панели для ящиков, с вырезом, как на картинке, но в американской Икее они были почему-то только розовые.

И вот, наконец, у нас продается вся серия. Когда мы их купим, уборка игрушек будет производиться без слез. Какое-то время. Потому что в старые места хранения они уже влезают с трудом.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Про Ваньку-Встаньку

    Читали с сыном Маршака. Сын мне читал. Случайно узнал, что стихотворение написано, та-дам, в 1937 году. И тут до меня дошел с детства ускользавший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments