excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рождественский дыбр

В этом году, кажется, первый раз у нас с семье возник четкий межкультурный конфликт. Девочки ожидали подарков на Кристмас, более того, они были уверены, что и в прошлые годы они получали подарки именно 25 декабря, и были очень удивлены, что, на самом деле, подарки под елочкой оказывались 1 января. Они теперь общаются с одноклассниками куда активнее, чем в прежние годы, и все уже получили подарки, и упоминавшийся раньше трекер Санта Клауса на сайте NORAD утверждает, что 100% подарков уже разнесены адресатам, как же так?

Боюсь, в следующем году американцы окажутся в большинстве, и нам все-таки придется переносить основное презднование на неделю раньше.

А пока, мы поставили елочку и ждем доставки основной массы подарков к этой пятнице.
Пошли на небольшую уступку нашим американкам, сделали с ними вчера бутафорский камин - из обувных коробок и оберточной бумаги, разрисовали его всякой новогодне-рождественской символикой, поставили светодиодные свечки, изображающие огонь, чулкое еще развесим на "каминной полке", уж не знаю, сообразит ли Дед Мороз что-то в них положить...
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments